Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000085035
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorLadron de Guevara, Martha
dc.creatorPalacios Parada, Lourdes Patricia Beatriz-
dc.creatorSuarez Suarez, Maria Magdalena-
dc.creatorBrindis Navarrete, Maria de Lourdes de la Concepcion-
dc.date.created2005-12-22T00:00:00-
dc.date.issued1985
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000085035-
dc.format.extent111 páginas
dc.format.mediummicroform
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000085035
dc.subjectIndustria alimentaria
dc.subject.classificationCiencias Sociales
dc.titleSituacion actual de la industria de alimentos balanceados en Jalisco
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorLadron de Guevara, Martha::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorPalacios Parada, Lourdes Patricia Beatriz::si::SinIdentificador
dcterms.creatorSuarez Suarez, Maria Magdalena::si::SinIdentificador
dcterms.creatorBrindis Navarrete, Maria de Lourdes de la Concepcion::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Administración
dc.degree.grantorUniversidad Autónoma de Guadalajara
dc.format.supportmicrofilm roll
dc.degree.departmentEscuela de Administracion, Contabilidad y Economia-
dc.identifier.classification018-870102-P7-1985-
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en sitio sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000085035.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.23 kBMARCVisualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons