Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000081188
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMoreno Martínez, Ernesto
dc.creatorReyes Tellez, Maria Magdalena
dc.date.issued1988
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000081188-
dc.format.extent1 recurso en línea (59 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000081188
dc.subjectTortillas
dc.subjectMaíz
dc.subjectAlmacenamiento
dc.subjectEnfermedades y lesiones poscosecha
dc.subjectCalidad
dc.subjectFisiología
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEl almacenamiento hermético de maíz y su efecto en la calidad de la masa para tortilla
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorMoreno Martínez, Ernesto::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorReyes Tellez, Maria Magdalena::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Biología
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pmig2017/0081188/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Ciencias
dc.identifier.classification001-00322-R16-1988-6
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000081188.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.36 kBMARCVisualizar/Abrir
0081188.pdfTexto Completo2.51 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons