Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000074387
Clasificación : 001-00821-L4-1988-4
Sustentante: López López, Salvador Carlos
Asesor(es) : Hernandez López, Jose
Título : Estudio de prefactibilidad tecnico-economico para el establecimiento de una planta de alimentos balanceados en el Municipio de Tecozautla, Hidalgo
Fecha de publicación : 1988
Páginas: 1 recurso en línea (112 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Economía
Escuela o Facultad : Facultad de Economia
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Sociales
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000074387
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000074387
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000074387.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.27 kBMARCVisualizar/Abrir
0074387.pdfTexto Completo2.65 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons