Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000073416
Clasificación : 001-00524-B5-1988-1
Sustentante: Brieña Romero de Terreros, Pablo Kuri
Asesor(es) : Hidalgo Torres, Miguel Angel
Título : Obtencion de antioxidantes naturales a partir de romero y su aplicacion en alimentos
Fecha de publicación : 1988
Páginas: 1 recurso en línea (83 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Químico Farmacéutico Biólogo
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Antioxidantes
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000073416
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/pmig2017/0073416/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000073416.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.29 kBMARCVisualizar/Abrir
0073416.pdfTexto Completo1.53 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons