Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000073183
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSanchez Quintanar, Estela
dc.creatorPerez Flores, Laura Josefina
dc.date.created2005-12-22T00:00:00-
dc.date.issued1988
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000073183-
dc.format.extent1 recurso en línea (80 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000073183
dc.subjectAuxina
dc.subjectMaíz
dc.subjectCrecimiento
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleMecanismo de acción de las auxinas en el maíz
dc.typeTesis de doctorado
dcterms.contributorSanchez Quintanar, Estela::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorPerez Flores, Laura Josefina::si::SinIdentificador
dc.degree.nameDoctorado en Ciencias Químicas (Bioquímica)
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ppt1997/0073183/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Química
dc.identifier.classification001-00581-P1-1988-0
dc.degree.levelDoctorado
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de doctorado

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000073183.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.25 kBMARCVisualizar/Abrir
0073183.pdfTexto Completo3.47 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons