Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000070997
Clasificación : 018-870127-A1-1988-
Sustentante: Aguirre Mariscal, Julieta
Asesor(es) : Muñoz Sauceda, Rosa Ma.
Título : Determinacion de la aflatoxina B, en alimentos balanceados para cerdos
Fecha de publicación : 1988
Páginas: 1 recurso en línea (64 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Químico Farmacéutico Biólogo
Escuela o Facultad : Escuela de Ciencias Quimicas
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Universidad Autónoma de Guadalajara
Palabras clave : Aflatoxinas
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000070997
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/pmig2017/0070997/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000070997.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.24 kBMARCVisualizar/Abrir
0070997.pdfTexto Completo1.45 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons