Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000069451
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMota de la Garza, Lydia
dc.contributor.advisorEchegaray Alemán, Alfredo Francisco
dc.creatorMachain Castillo, Rosalia Elizabeth
dc.date.created2005-03-22T00:00:00-
dc.date.issued1988
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000069451-
dc.format.extent1 recurso en línea (60 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000069451
dc.subjectBacterias
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleAislamiento e identificacion de bacterias lacteas a partir de productos elaborados con leche
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorMota de la Garza, Lydia::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorEchegaray Alemán, Alfredo Francisco::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorMachain Castillo, Rosalia Elizabeth::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Biología
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pmig2017/0069451/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Ciencias
dc.identifier.classification001-00322-M5-1988-5
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000069451.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.34 kBMARCVisualizar/Abrir
0069451.pdfTexto Completo1.91 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons