Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000069243
Clasificación : 001-30322-Z1-1988-4
Sustentante: Zarate Lomeli, David Julio
Rubio Rubio, José Cupertino
Asesor(es) : Ortega Garza, Carmen A.
Título : Langostilla mexicana como recurso para la produccion de quitina y N-acetil-D glucosamina y sus posibles usos en alimentos
Fecha de publicación : 1988
Páginas: 1 recurso en línea (66 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Biología
Escuela o Facultad : Escuela Nacional de Estudios Profesionales Iztacala
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000069243
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000069243
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000069243.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.35 kBMARCVisualizar/Abrir
0069243.pdfTexto Completo5.83 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons