Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000067506
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorAguilar Valdez, Luis Jesus
dc.contributor.advisorKurt Spross Suarez, Alfredo
dc.creatorZuniga Moreno, Armando Alvaro
dc.date.created2005-12-22T00:00:00-
dc.date.issued1988
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000067506-
dc.format.extent1 recurso en línea (84 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000067506
dc.subjectVeterinaria
dc.subjectAnimales domésticos
dc.subjectEnfermedades
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEmpleo de harina de pupa de mosca (cochliomyia hominivorax), como fuente de proteina en la fase de cria de la trucha arcoiris (salmo gairdneri).
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorAguilar Valdez, Luis Jesus::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorKurt Spross Suarez, Alfredo::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorZuniga Moreno, Armando Alvaro::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia-
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pmig2017/0067506/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
dc.identifier.classification001-01621-Z1-1988-6
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000067506.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.51 kBMARCVisualizar/Abrir
0067506.pdfTexto Completo1.65 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons