Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000066277
Clasificación : 018-870102-A5-1984-
Sustentante: Arellano Laredo, Evangelina
Camacho Garcia, Cruz Leticia
Escudero Melo, Maria Concepcion
Título : Planeacion y organizacion de un restaurant de primera categoria
Fecha de publicación : 1984
Páginas: 1 recurso en línea (180 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Administración
Escuela o Facultad : Escuela de Administracion, Contabilidad y Economia
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Universidad Autónoma de Guadalajara
Area del conocimiento : Ciencias Sociales
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000066277
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000066277
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000066277.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.28 kBMARCVisualizar/Abrir
0066277.pdfTexto Completo3.07 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons