Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000066266
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorBernal Peraza, Norma Ruth
dc.contributor.authorGalvan Gonzalez, Martha Patricia
dc.creatorMaza Sanchez, Ma. del Consuelo Adriana
dc.date.issued1983
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000066266-
dc.format.extent116 páginas
dc.format.mediummicroform
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000066266
dc.subjectBebidas
dc.subject.classificationCiencias Sociales
dc.titleObservaciones e informacion para un mejor servicio y manejo en el departamento de alimentos y bebidas
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.creatorMaza Sanchez, Ma. del Consuelo Adriana::si::SinIdentificador
dcterms.creatorBernal Peraza, Norma Ruth::si::SinIdentificador
dcterms.creatorGalvan Gonzalez, Martha Patricia::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Administración
dc.degree.grantorUniversidad Autónoma de Guadalajara
dc.format.supportmicrofilm roll
dc.degree.departmentEscuela de Administración, Contabilidad y Economía
dc.identifier.classification018-870102-M3-1983-
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en sitio sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000066266.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.13 kBMARCVisualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons