Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000065051
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorArriola Bueno, Javier
dc.contributor.advisorVasquez Pelaez, Carlos
dc.contributor.advisorGonzález Padilla, Everardo
dc.creatorAcuña Aguilar, Mario Alberto
dc.date.issued1992
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000065051-
dc.format.extent1 recurso en línea (76 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000065051
dc.subjectSemen
dc.subjectAnálisis
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEfecto de la osmolalidad y de la adicion de prostaglandina F2 alfa al diluyente sobre la crioviabilidad, integridad acrosomica y fertilidad del semen ovino congelado
dc.typeTesis de maestría
dcterms.contributorArriola Bueno, Javier::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorVasquez Pelaez, Carlos::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorGonzález Padilla, Everardo::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorAcuña Aguilar, Mario Alberto::si::SinIdentificador
dc.degree.nameMaestría en Reproducción Animal
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pmig2017/0065051/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc.identifier.classification001-11663-A1-1992-1
dc.degree.levelMaestría
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000065051.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.52 kBMARCVisualizar/Abrir
0065051.pdfTexto Completo1.87 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons