Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000064981
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSagardia Ruiz, Jose
dc.contributor.advisorSpross Suarez, Alfredo Kurt
dc.creatorRuiz Perez, Noel Leovigildo
dc.date.created1998-10-31T00:00:00-
dc.date.issued1987
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000064981-
dc.format.extent1 recurso en línea (49 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000064981
dc.subjectAguas residuales
dc.subjectMaíz
dc.subjectProcesamiento
dc.subjectResiduos
dc.subjectAnálisis
dc.subjectAlcantarillado
dc.subjectVeterinaria
dc.subjectAnimales domésticos
dc.subjectEnfermedades
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEfecto de la nixtamalización del alimento iniciador y bicarbonato de sodio dietario en becerras lactantes estabuladas
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorSagardia Ruiz, Jose::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorSpross Suarez, Alfredo Kurt::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorRuiz Perez, Noel Leovigildo::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia-
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pmig2018/0064981/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
dc.identifier.classification001-01621-R28-1987-5
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000064981.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.59 kBMARCVisualizar/Abrir
0064981.pdfTexto Completo1.13 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons