Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000064257
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMuñoz Sauceda, Rosa Ma.
dc.creatorRoman Navarro, Laura Elena
dc.date.issued1987
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000064257-
dc.format.extent1 recurso en línea (86 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000064257
dc.subjectFiltración
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEvaluacion del mosto obtenido en dos equipos diferentes de filtracion, filtro prensa (mashfilter) y filtro de placas (lauter), usados en cerveceria
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorMuñoz Sauceda, Rosa Ma.::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorRoman Navarro, Laura Elena::si::SinIdentificador
dc.degree.nameQuímico Farmacéutico Biólogo
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.degree.grantorUniversidad Autónoma de Guadalajara
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pmig2018/0064257/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentEscuela de Ciencias Quimicas
dc.identifier.classification018-870127-R1-1987-
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000064257.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.3 kBMARCVisualizar/Abrir
0064257.pdfTexto Completo1.87 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons