Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000062552
Clasificación : 007-300627-R4-1986-
Sustentante: Reyna Villafuerte, Maria del Pilar
Asesor(es) : Pontecorvo, Aldo
Título : Desarrollo de un concentrado en polvo para la preparacion de bebidas con valor nutricional
Fecha de publicación : 1986
Páginas: 1 recurso en línea (66 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Químico Farmacéutico Biólogo
Escuela o Facultad : Escuela de Quimica
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Universidad La Salle (México)
Palabras clave : Bebidas
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000062552
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000062552
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000062552.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.21 kBMARCVisualizar/Abrir
0062552.pdfTexto Completo1.21 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons