Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000062541
Clasificación : 007-300627-G7-1986-2
Sustentante: Gonzalez Mendez Navarrete, Maria de Lourdes
Asesor(es) : Regil, Rafael de
Título : Fundamentos teoricos y metodos operativos para la determinacion y comprobacion de la esterilizacion comercial en alimentos enlatados de acidez baja
Fecha de publicación : 1986
Páginas: 1 recurso en línea (116 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Químico Farmacéutico Biólogo
Escuela o Facultad : Escuela de Quimica
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Universidad La Salle (México)
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000062541
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000062541
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000062541.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.26 kBMARCVisualizar/Abrir
0062541.pdfTexto Completo3.16 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons