Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000060792
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorKomashi Shibata, Josue
dc.creatorCornejo Barrera, Julia
dc.date.issued1976
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000060792-
dc.format.extent1 volumen
dc.format.mediummicroform
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000060792
dc.subjectMaíz
dc.subjectTolerancia a la sequía
dc.subjectFisiología
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleAlgunas características de los estomas en una línea de maíz (Zea mays L.) susceptible y una resistente a la sequía
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorKomashi Shibata, Josue::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorCornejo Barrera, Julia::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Biología
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.format.supportmicrofilm roll
dc.degree.departmentFacultad de Ciencias
dc.identifier.classification001-00322-C8-1976-24
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en sitio sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000060792.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1 kBMARCVisualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons