Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000059602
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSánchez Crispín, Álvaro
dc.creatorRamirez Olguin, Margarita
dc.date.created2005-03-22T00:00:00-
dc.date.issued1987
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000059602-
dc.format.extent1 recurso en línea (158 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000059602
dc.subjectIndustria alimentaria
dc.subject.classificationCiencias Sociales
dc.titleLa industria alimenticia en el corredor: Apizaco-Xaloztoc-Huamantla, tlaxcala (1960-1985)
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorSánchez Crispín, Álvaro::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorRamirez Olguin, Margarita::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Geografía
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pmig2018/0059602/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Filosofía y Letras
dc.identifier.classification001-01026-R2-1987-2
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000059602.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.25 kBMARCVisualizar/Abrir
0059602.pdfTexto Completo5.01 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons