Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000057723
Clasificación : 001-00524-A8-1987-1
Sustentante: Andaluz Rivas, Bertha Alejandra
Garcia Cárdenas, Ana Patricia
Asesor(es) : Hernandez Sandoval, Sergio Andrés
Título : Elaboracion de golosinas de bajo contenido calorico utilizando aspartame como edulcorante artificial
Fecha de publicación : 1987
Páginas: 1 recurso en línea (130 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Químico Farmacéutico Biólogo
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000057723
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000057723
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000057723.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.32 kBMARCVisualizar/Abrir
0057723.pdfTexto Completo7.01 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons