Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000054372
Clasificación : 001-11643-M2-1987-1
Sustentante: Millán y Perez Almada, Mario Julio
Asesor(es) : Ávila González, Ernesto
Título : El valor alimenticio de la levadura crecida en N-parafina en dietas para pollos de engorda
Fecha de publicación : 1987
Páginas: 92 páginas
Medio: microform
Soporte: microfilm roll
Grado : Especialidad en Nutrición Animal
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000054372
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000054372
Aparece en las colecciones: Tesis de especialidad

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000054372.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1 kBMARCVisualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons