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https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000054372
Clasificación : | 001-11643-M2-1987-1 |
Sustentante: | Millán y Perez Almada, Mario Julio |
Asesor(es) : | Ávila González, Ernesto |
Título : | El valor alimenticio de la levadura crecida en N-parafina en dietas para pollos de engorda |
Fecha de publicación : | 1987 |
Páginas: | 92 páginas |
Medio: | microform |
Soporte: | microfilm roll |
Grado : | Especialidad en Nutrición Animal |
Escuela o Facultad : | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán |
Institución : | Universidad Nacional Autónoma de México |
Area del conocimiento : | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000054372 |
Fuente TESIUNAM: | https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000054372 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de especialidad |
Texto completo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
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000054372.mrc | Registro bibliográfico en formato MARC | 1 kB | MARC | Visualizar/Abrir |
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