Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000053596
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.creatorChávez Díaz, Carlos
dc.date.created1998-10-30T00:00:00-
dc.date.issued1986
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000053596-
dc.format.extent1 recurso en línea (96 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000053596
dc.subjectIndustria alimentaria
dc.subject.classificationCiencias Sociales
dc.titleUn estudio exploratorio sobre algunos factores que influyen en el consumo de alimentos industrializados de bajo valor nutritivo por parte de los niños
dc.typeTesis de maestría
dcterms.creatorChávez Díaz, Carlos::si::SinIdentificador
dc.degree.nameMaestría en Administración (Organizaciones)
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pmig2018/0053596/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Contaduria y Administracion-
dc.identifier.classification001-00661-C1-1986-2
dc.degree.levelMaestría
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000053596.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.27 kBMARCVisualizar/Abrir
0053596.pdfTexto Completo1.78 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons