Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000053522
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorPeña, Antonio
dc.contributor.advisorValderrama, Auster
dc.creatorGomez Lagunas, Froylan Miguel
dc.date.issued1986
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000053522-
dc.format.extent1 recurso en línea (101 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000053522
dc.subjectAminoácidos
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleTrasporte de aminoacidos en levaduras Saccharomyces cerevisiae un estudio experimental y su análisis termodinamico
dc.typeTesis de maestría
dcterms.contributorPeña, Antonio::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorValderrama, Auster::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorGomez Lagunas, Froylan Miguel::si::SinIdentificador
dc.degree.nameMaestría en Ciencias Químicas (Fisicoquímica)
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pmig2018/0053522/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Química
dc.identifier.classification001-00571-G1-1986-1
dc.degree.levelMaestría
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000053522.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.36 kBMARCVisualizar/Abrir
0053522.pdfTexto Completo3.07 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons