Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000049492
Clasificación : 001-00524-H9-1987-3
Sustentante: Hidalgo Ponce, Maria del Carmen
Asesor(es) : Valdés Martínez, Sara Esther
Título : Estudio de la calidad de la carne empleada en la elaboracion de chorizos comerciales
Fecha de publicación : 1987
Páginas: 1 recurso en línea (75 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Químico Farmacéutico Biólogo
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000049492
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000049492
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

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