Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000048256
Clasificación : 001-11209-R8-1986-7
Sustentante: Ruiz Romo, Alberto
Asesor(es) : Landa Pacheco, Roberto
Título : Nutricion parenteral en el paciente quirurgico
Fecha de publicación : 1986
Páginas: 1 recurso en línea (53 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Especialidad en Medicina (Cirugía General)
Escuela o Facultad : Facultad de Medicina
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Cirugía
Diagnóstico quirúrgico
Nutrición
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000048256
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000048256
Aparece en las colecciones: Tesis de especialidad

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000048256.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.24 kBMARCVisualizar/Abrir
0048256.pdfTexto Completo1.05 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons