Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000045783
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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorHernandez Sandoval, Sergio Andrés
dc.creatorMendez Villalpando, Ernesto Andrés-
dc.creatorCedillo Granados, Maria del Carmen-
dc.date.created2005-12-22T00:00:00-
dc.date.issued1987
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000045783-
dc.format.extent1 recurso en línea (175 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000045783
dc.subjectIndustria alimentaria
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleLos condimentos vegetales y sus usos en la industria alimentaria
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorHernandez Sandoval, Sergio Andrés::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorMendez Villalpando, Ernesto Andrés::si::SinIdentificador
dcterms.creatorCedillo Granados, Maria del Carmen::si::SinIdentificador
dc.degree.nameQuímico Farmacéutico Biólogo
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pmig2018/0045783/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Química
dc.identifier.classification001-00524-M8-1987-3
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

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