Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000045656
Clasificación : 001-31921-S1-1985-2
Sustentante: Sanchez Gonzalez, Maria Guadalupe
Asesor(es) : López Gamiño, María del Refugio
Título : Algunos factores que afectan la seleccion de alimentos
Fecha de publicación : 1985
Páginas: 127 páginas
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Psicología
Escuela o Facultad : Escuela Nacional de Estudios Profesionales Iztacala
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Ciencias Sociales
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000045656
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ppt2002/0045656/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000045656.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.14 kBMARCVisualizar/Abrir
0045656.pdfTexto Completo10.52 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons