Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000044967
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorRodriguez Samano, Bertha
dc.creatorBeltran Guerrero, Maria de los Angeles Celene-
dc.creatorJimenez Carrasco, Reyna-
dc.creatorMorales Galicia, Marina Lucia-
dc.date.created1998-10-30T00:00:00-
dc.date.issued1987
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000044967-
dc.format.extent1 recurso en línea (240 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000044967
dc.subjectCrecimiento bacteriano
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleImportancia de los iones Fe+2, Fe+3, Mn+2, Mn+3, Mo+3/ Mo+6 y Zn+2 en el metabolismo y crecimiento bacteriano
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorRodriguez Samano, Bertha::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorBeltran Guerrero, Maria de los Angeles Celene::si::SinIdentificador
dcterms.creatorJimenez Carrasco, Reyna::si::SinIdentificador
dcterms.creatorMorales Galicia, Marina Lucia::si::SinIdentificador
dc.degree.nameQuímico Farmacéutico Biólogo
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pmig2018/0044967/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc.identifier.classification001-10524-B2-1987-1
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000044967.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.47 kBMARCVisualizar/Abrir
0044967.pdfTexto Completo4.51 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons