Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000044077
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorLaparra Vega, Jose Luis
dc.creatorGarcía Olvera, Gregorio Wilfrido
dc.date.issued1987
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000044077-
dc.format.extent1 recurso en línea (34 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000044077
dc.subjectBacitracina
dc.subjectForraje
dc.subjectVeterinaria
dc.subjectAnimales domésticos
dc.subjectEnfermedades
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEnsilaje del forraje de avena (avena sativa) en tres diferentes estados de madurez con y sin la adicion de bacitracina de cinc
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorLaparra Vega, Jose Luis::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorGarcía Olvera, Gregorio Wilfrido::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pmig2018/0044077/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
dc.identifier.classification001-01621-G15-1987-2
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000044077.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.44 kBMARCVisualizar/Abrir
0044077.pdfTexto Completo1.1 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons