Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000044032
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSchinca Frehtti, Raul
dc.contributor.authorGonzalez Hernandez, Rufino
dc.creatorCalderon Espinoza, Rodolfo
dc.date.issued1987
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000044032-
dc.format.extent1 recurso en línea (26 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000044032
dc.subjectVeterinaria
dc.subjectAnimales domésticos
dc.subjectEnfermedades
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEfectos de la adicion de saborizantes en la dieta, sobre el comportamiento de la cerda y sus lechones
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorSchinca Frehtti, Raul::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorCalderon Espinoza, Rodolfo::si::SinIdentificador
dcterms.creatorGonzalez Hernandez, Rufino::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pmig2018/0044032/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc.identifier.classification001-11621-C4-1987-1
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000044032.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.4 kBMARCVisualizar/Abrir
0044032.pdfTexto Completo615.93 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons