Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000042478
Clasificación : 001-00523-P6-1980-2
Sustentante: Pineda Frias, Leobardo
Asesor(es) : García Galiano, Enrique
Título : Control de calidad de las pastas alimenticias
Fecha de publicación : 1980
Páginas: 1 recurso en línea (51 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química
Escuela o Facultad : Facultad de Quimica
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000042478
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000042478
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000042478.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.13 kBMARCVisualizar/Abrir
0042478.pdfTexto Completo1.26 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons