Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000040461
Clasificación : 001-10529-V2-1987-1
Sustentante: Vazquez Jaramillo, Ma. de Fatima Edith
Asesor(es) : Flores y de Hoyos, Santiago Isidro
Título : Sistemas de evaporacion en alimentos
Fecha de publicación : 1987
Páginas: 1 recurso en línea (87 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000040461
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000040461
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000040461.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.24 kBMARCVisualizar/Abrir
0040461.pdfTexto Completo2.21 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons