Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000038678
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorVargas Garcia, Raul Eugenio
dc.contributor.advisorBrechu de Rivera, Ma. Luisa
dc.creatorVerrey Casillas, Carlos Mauricio
dc.date.created2005-12-22T00:00:00-
dc.date.issued1982
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000038678-
dc.format.extent1 recurso en línea (438 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000038678
dc.subjectVeterinaria
dc.subjectAnimales domésticos
dc.subjectEnfermedades
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEvaluacion de la fabricacion de queso tipo Oaxaca a partir de leche pasteurizada y de leche cruda
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorVargas Garcia, Raul Eugenio::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorBrechu de Rivera, Ma. Luisa::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorVerrey Casillas, Carlos Mauricio::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia-
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pmig2019/0038678/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
dc.identifier.classification001-01621-V8-1982-5
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000038678.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.45 kBMARCVisualizar/Abrir
0038678.pdfTexto Completo14.82 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons