Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000038651
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorOchoa Gacukm, Pedro
dc.contributor.advisorTroncoso Altamirano, Humberto Maximo
dc.creatorRivera Mora, Antonio
dc.date.issued1982
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000038651-
dc.format.extent1 recurso en línea (61 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000038651
dc.subjectFertilización de las plantas
dc.subjectVeterinaria
dc.subjectAnimales domésticos
dc.subjectEnfermedades
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEfecto de la edad, estacion de corte y fertilizacion sobre la digestibilidad in vitro de la materia seca del pasto nativo (paspalum spp/ asonopus spp) y bermuda cruza 1 (Cynodon dactylon x cynodon nlemfuensis)
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorOchoa Gacukm, Pedro::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorTroncoso Altamirano, Humberto Maximo::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorRivera Mora, Antonio::si::SinIdentificador
dc.degree.nameMédico Veterinario Zootecnista
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pmig2019/0038651/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
dc.identifier.classification001-01621-R4-1982-4
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000038651.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.56 kBMARCVisualizar/Abrir
0038651.pdfTexto Completo1.62 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons