Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000037888
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorTeja A., Carlos Orlando De la
dc.creatorMenes Nava, Julia Leticia-
dc.creatorCarbajal Ayala, Alberto-
dc.date.created2005-12-22T00:00:00-
dc.date.issued1985
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000037888-
dc.format.extent1 recurso en línea (135 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000037888
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEstudio del equilibrio fisiologico de los elementos nutritivos de los tejidos iliares del cultivo de naranja valencia (Citrus sinensis L. Osbeck) como un metodo para el diagnostico de diferencias
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorTeja A., Carlos Orlando De la::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorMenes Nava, Julia Leticia::si::SinIdentificador
dcterms.creatorCarbajal Ayala, Alberto::si::SinIdentificador
dc.degree.nameIngeniero Agrícola
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pmig2018/0037888/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Estudios Superiores Cuautitlan-
dc.identifier.classification001-11821-M4-1985-1
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000037888.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.41 kBMARCVisualizar/Abrir
0037888.pdfTexto Completo3.17 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons