Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000036802
Clasificación : 001-10524-C3-1983-1
Sustentante: Chombo Morales, Ma. Patricia
Otros sustentantes : Zarate Blanco, David
Asesor(es) : Yepes Izquierdo, Consuelo
Título : Evaluacion comparativa de la calidad del arroz sancochado
Fecha de publicación : 1983
Páginas: 1 recurso en línea (92 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Químico Farmacéutico Biólogo
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Arroz
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000036802
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/pmig2019/0036802/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000036802.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.29 kBMARCVisualizar/Abrir
0036802.pdfTexto Completo2.54 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons