Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000036522
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCalzada Nova, Luis Antonio
dc.contributor.advisorMendez Aguilar, Rosa Elena
dc.contributor.advisorZendejas Pineda, Francisco Javier
dc.creatorCasariego Vazquez, Manuel Francisco
dc.date.issued1987
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000036522-
dc.format.extent1 recurso en línea (24 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000036522
dc.subjectVeterinaria
dc.subjectAnimales domésticos
dc.subjectEnfermedades
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEvaluacion de tres metodos para la elavoracion de broncografias en el perro
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorCalzada Nova, Luis Antonio::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorMendez Aguilar, Rosa Elena::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorZendejas Pineda, Francisco Javier::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorCasariego Vazquez, Manuel Francisco::si::SinIdentificador
dc.degree.nameMédico Veterinario Zootecnista
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pmig2018/0036522/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
dc.identifier.classification001-01621-C4-1987-1
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000036522.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.5 kBMARCVisualizar/Abrir
0036522.pdfTexto Completo963.24 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons