Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000036466
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorBravo, Francisco O.
dc.contributor.advisorFlores Menéndez, Jorge Alberto
dc.contributor.advisorPenalva Garcia, Gerardo
dc.creatorPerez Lizaur, Maria de Lourdes Monica
dc.date.created1998-11-27T00:00:00-
dc.date.issued1987
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000036466-
dc.format.extent1 recurso en línea (284 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000036466
dc.subjectVeterinaria
dc.subjectAnimales domésticos
dc.subjectEnfermedades
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleManual para el control de calidad de las principales materias primas utilizadas en la alimentacion de aves y cerdos en Mexico
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorBravo, Francisco O.::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorFlores Menéndez, Jorge Alberto::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorPenalva Garcia, Gerardo::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorPerez Lizaur, Maria de Lourdes Monica::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia-
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pmig2018/0036466/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
dc.identifier.classification001-01621-P4-1987-4
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000036466.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.55 kBMARCVisualizar/Abrir
0036466.pdfTexto Completo7.31 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons