Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000035930
Clasificación : 001-11621-P6-1981-2
Sustentante: Picon Beristain, José Andrés
Asesor(es) : Guzman de las Casas, Miguel
Título : Utilización de la cerdaza en la alimentación del cerdo
Fecha de publicación : 1981
Páginas: 1 recurso en línea (37 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Cerdos
Alimentación y alimentos
Estiércol
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000035930
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000035930
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000035930.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.41 kBMARCVisualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons