Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000035880
Clasificación : 001-11621-D1-1981-
Sustentante: Davila García, Joaquin
Colaborador(es) : Berenguer Ibarrondo, Flor de Mariaasesor
Título : Evaluacion del dano al vapor proteico de alimentos empleados en la nutricion animal debido a procesos termicos
Fecha de publicación : 1981
Páginas: 30 páginas
Medio: microform
Soporte: microfilm roll
Grado : Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
Nutrición
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000035880
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000035880
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000035880.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.14 kBMARCVisualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons