Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000035111
Clasificación : 001-00524-P5-1986-5
Sustentante: Perez Gonzalez, Lina Edith
Asesor(es) : Peniche Quintana, Elda Beatriz
Título : Control microbiologico de la carne de origen bovino consevada por refrigeracion
Fecha de publicación : 1986
Páginas: 1 recurso en línea (133 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Químico Farmacéutico Biólogo
Escuela o Facultad : Facultad de Quimica
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000035111
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000035111
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000035111.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.22 kBMARCVisualizar/Abrir
0035111.pdfTexto Completo3.21 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons