Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000034566
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCasillas Gomez, Francisco Javier
dc.contributor.authorCamas Espinosa, José Alfredo
dc.creatorGutierrez Cabrera, Blanca Patricia
dc.date.issued1987
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000034566-
dc.format.extent1 recurso en línea (156 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000034566
dc.subjectIndustria alimentaria
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleCorrelacion de diferentes metodos de encapsulamiento de acidos organicos para la industria alimentaria
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorCasillas Gomez, Francisco Javier::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorGutierrez Cabrera, Blanca Patricia::si::SinIdentificador
dcterms.creatorCamas Espinosa, José Alfredo::si::SinIdentificador
dc.degree.nameQuímico Farmacéutico Biólogo
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pmig2018/0034566/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Química
dc.identifier.classification001-00524-G3-1987-2
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000034566.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.33 kBMARCVisualizar/Abrir
0034566.pdfTexto Completo3.24 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons