Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000033597
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorAvila Téllez, Salvador
dc.contributor.advisorRivas Garcia, Armando Enrique
dc.creatorNavarro Hernandez, Jaime Alonso
dc.date.issued1979
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000033597-
dc.format.extent1 recurso en línea (60 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000033597
dc.subjectVeterinaria
dc.subjectAnimales domésticos
dc.subjectEnfermedades
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleDeterminacion del costo de produccion del kilogramo de carne de bovino en pie bajo sistema en confinamiento en el Valle de Mexico
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorAvila Téllez, Salvador::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorRivas Garcia, Armando Enrique::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorNavarro Hernandez, Jaime Alonso::si::SinIdentificador
dc.degree.nameMédico Veterinario Zootecnista
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pmig2019/0033597/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
dc.identifier.classification001-01621-N2-1979-3
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000033597.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.45 kBMARCVisualizar/Abrir
0033597.pdfTexto Completo1.64 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons