Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000033381
Clasificación : 001-00524-C7-1984-3
Sustentante: Corral Valenzuela, Maria Jesus
Otros sustentantes : Martinez Fernandez, Martha Elena
Asesor(es) : Galdeano Bienzobas, Federico
Título : El sistema de normalizacion de los alimentos en Mexico
Fecha de publicación : 1984
Páginas: 1 recurso en línea (90 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Químico Farmacéutico Biólogo
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000033381
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/pmig2019/0033381/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000033381.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.24 kBMARCVisualizar/Abrir
0033381.pdfTexto Completo4.35 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons