Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000033163
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCaballero Arroyo, Yolanda
dc.creatorRivera López, Jesus
dc.date.issued1985
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000033163-
dc.format.extent1 recurso en línea (262 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000033163
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleSaborizantes en alimentos
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorCaballero Arroyo, Yolanda::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorRivera López, Jesus::si::SinIdentificador
dc.degree.nameQuímico
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pmig2018/0033163/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Química
dc.identifier.classification001-00523-R2-1985-2
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000033163.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.09 kBMARCVisualizar/Abrir
0033163.pdfTexto Completo5.52 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons