Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000032672
Clasificación : 001-10523-P1-1985-1
Sustentante: Prado López Miro, José Luis
Asesor(es) : Garcia Barrera, Rafael
Título : Analisis y caracterizacion de los colorantes empleados en bebidas embotelladas no gaseosas (frutsi)
Fecha de publicación : 1985
Páginas: 1 recurso en línea (70 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Químico
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Bebidas
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000032672
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/pmig2018/0032672/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000032672.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.23 kBMARCVisualizar/Abrir
0032672.pdfTexto Completo1.71 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons