Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000031283
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorBourges Rodriguez, Hector
dc.creatorMartínez Suárez, Norma Angélica
dc.date.issued1987
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000031283-
dc.format.extent1 recurso en línea (94 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000031283
dc.subjectInsectos comestibles
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEvaluación de la calidad proteínica de tres insectos comestibles de México: Liometopum apiculatum M. (Hymenoptera-Formicidae) Apis Mellifera L. (Hymenoptera-Apidae) y Sphenarium spp. (Orthoptera-acrididae) por métodos biológicos
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorBourges Rodriguez, Hector::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorMartínez Suárez, Norma Angélica::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Biología
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pmig2018/0031283/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Estudios Superiores Zaragoza
dc.identifier.classification001-50322-M1-1987-1
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000031283.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.41 kBMARCVisualizar/Abrir
0031283.pdfTexto Completo2.4 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons