Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000031171
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCordero, Ana Maria
dc.contributor.advisorSoler, Maria de los Angeles
dc.creatorMaynes Vidal, Maria del Pilar Isabel-
dc.creatorOjeda Rosado, Nidia del Carmen-
dc.date.created2005-12-22T00:00:00-
dc.date.issued1983
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000031171-
dc.format.extent1 recurso en línea (210 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000031171
dc.subjectNáhuatl
dc.subjectInfluencia sobre el español
dc.subjectCocina mexicana
dc.subjectCiudad de México
dc.subjectTerminología
dc.subjectNahuatlismos
dc.subject.classificationHumanidades y de las Artes
dc.titleLos nahuatlismos en el lexico español de la cocina mexicana en la zona de la ciudad de México
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorCordero, Ana Maria::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorSoler, Maria de los Angeles::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorMaynes Vidal, Maria del Pilar Isabel::si::SinIdentificador
dcterms.creatorOjeda Rosado, Nidia del Carmen::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Lengua y Literaturas Hispánicas
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pmig2019/0031171/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentEscuela Nacional de Estudios Profesionales Acatlan
dc.identifier.classification001-21013-M1-1983-1M
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000031171.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.6 kBMARCVisualizar/Abrir
0031171.pdfTexto Completo7.93 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons