Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000029357
Clasificación : 001-10521-S3-1985-2
Sustentante: Sanchez Terminel, Luis Alberto
Colaborador(es) : Becerra Rios, Hector Julianasesor
Título : Principios basicos del calentamiento por microondas en alimentos
Fecha de publicación : 1985
Páginas: 1 recurso en línea (151 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero Químico
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Microondas
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000029357
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000029357
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000029357.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.26 kBMARCVisualizar/Abrir
0029357.pdfTexto Completo3.15 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons