Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000025539
Clasificación : 001-01621-F7-1985-2
Sustentante: Flores Moran, Antonio
Asesor(es) : Alonso Pesado, Francisco
Quintana López, José Antonio
Título : Obtencion del costo de produccion de un kilogramo de carne de codorniz y punto de equilibrio de la empresa
Fecha de publicación : 1985
Páginas: 60 páginas
Medio: microform
Soporte: microfilm roll
Grado : Médico Veterinario Zootecnista
Escuela o Facultad : Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000025539
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000025539.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.16 kBMARCVisualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons