Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000025510
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorAluja Deu, Jose Ramon
dc.contributor.advisorSchuneman Hofer, Aline
dc.contributor.advisorHornelas-Orozco, Yolanda
dc.creatorConstantino Casas, Fernando
dc.date.created2005-12-22T00:00:00-
dc.date.issued1985
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000025510-
dc.format.extent1 recurso en línea (85 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora-
dc.format.mimetypeapplication/pdf-
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000025510
dc.subjectVeterinaria
dc.subjectAnimales domésticos
dc.subjectEnfermedades
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEstudio microscopico comparativo del callo producido por osteosintesis con placa de compresion en conejos y humanos
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorAluja Deu, Jose Ramon::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorSchuneman Hofer, Aline::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorHornelas-Orozco, Yolanda::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorConstantino Casas, Fernando::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia-
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pmig2019/0025510/Index.html-
dc.format.supportrecurso en línea-
dc.degree.departmentFacultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
dc.identifier.classification001-01621-C25-1985-1
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones-
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000025510.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.52 kBMARCVisualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons